校庆工作总结大会隆重召开

2023-03-24

3月24日下午,杭州职业技术学院建校20周年办学62周年校庆工作总结大会在行政楼2楼报告厅隆重召开。校领导金波、徐时清、陈泉淼、高云飞、金徐伟、楼晓春、程利群、麻朝晖,保留副校级待遇领导张洪宪,各职能部门主要负责人、二级学院党政负责人,受表彰人员以及师生代表、校友代表近300人参加会议。大会由学校党委副书记陈泉淼主持。

2022年11月5日,学校召开了职业教育高质量发展论坛暨杭州职业技术学院建校20周年办学62周年纪念大会。通过会前播放的校庆活动精彩回顾视频,与会人员激动地回顾了校庆前后的精彩瞬间,对学校未来全面深化“双高”建设、实现事业高质量更加充满信心。

党委书记金波在校庆总结大会上作讲话。他充分肯定了举办校庆的重要意义,对社会各界和师生校友的倾力支持表示衷心的感谢,并要求全校师生传承弘扬校庆活动成功举办积淀的宝贵经验和优良作风,努力将校庆成果转化为学习贯彻党的二十大精神的新成效、转化为管党治党办学治校的新动力、转化为立德树人工作的新成绩、转化为高质量内涵式发展的新提升、转化为干部师生干事创业的新作风。金波提出,杭职院全体师生要用高分业绩报表回馈校庆期间各级领导、社会各界的关怀厚爱和广大校友的深情厚意,要努力将杭职院打造为全国职业教育“标杆校”,要为杭州打造中国式现代化城市范例作出更多的“杭职贡献”。

校长徐时清对校庆工作进行了总结回顾。徐时清指出,本次校庆工作以高标准筹划整体安排、高规格举办庆祝大会、高水平筹办论坛文艺汇演、高质量打造立体宣传体系、高效率聚合各方办学资源、高品质提供服务保障,彰显了杭职院师生的精神风貌。他要求全校以更加昂扬的奋进姿态建好“数智杭职·工匠摇篮”,以更加优异的发展成效探索职教改革创新的“杭职路径”,加快建成国内一流、国际上有较大影响力的“高职名校”,圆满交出学习贯彻落实党的二十大精神的高分答卷。

会上,陈泉淼宣读了校庆工作表彰名单。学校领导为获得“先进集体奖”、“特别贡献奖”、“先进个人奖”、“优秀学生志愿者”的集体与个人颁发了奖杯、奖状。

教师代表梁凯、职能部门代表骆方倩、校友代表戴学臣、学生代表宋浩亮分别发言。他们一致表示将以“匠心”继续深耕努力,期待杭职院早日“升本创大”、再创辉煌。