关于申报2016年专业文化建设项目的通知
发布者:  发布日期:2016/03/16 11:22  点击数:193

 

关于申报2016年专业文化建设项目的通知

各二级学院:

为深入推进学校文化梯度育人工作,加强学校专业文化建设,努力营造具有专业特色的环境文化氛围,决定开展2016年专业文化建设项目申报立项工作。具体通知如下:

一、申报对象

   各二级学院

   二、申报内容

学生作品(或教师作品)的陈展建设

三、申报要求

1.申报建设项目应与二级学院发展规划相结合,可以统筹规划,分年分期实施,建设项目一般应建设成为长期或永久性项目。申报项目应有具体计划和方案(含经费开支计划、工作进度安排等)。

2.各单位申报项目数量为1-2项,申报单位请填写项目申报书(见附件1,建设项目期限为2016430日至1130日。

  四、建设要求

1.项目立项后,各单位对项目方案进行前期设计和论证,形成成熟方案(设计图或效果图等)后,报校园文化建设办备案后实施。

2.项目建设单位开始建设后,上报一份项目建设任务分工及工作进程表,校园文化建设办对项目建设情况进行工作跟踪。

  五、评选资助

1. 学校对专业文化项目进行立项评审,共评选出2016年建设项目3-5个。项目评审主要依据项目是否围绕项目建设方案的合理性、预期的建设成效、项目单位重视程度及经费配套承诺等。

2.学校对立项建设项目给予经费资助,建设单位应给予资金配套。

  六、项目验收

  1.学校对立项建设项目进行跟踪和检查,并反馈相关意见。学校组织相关人员对建成项目开展验收评比,对建设效果好的项目进行全校观摩和展示。

  2.如未按期完成项目建设或验收评比不合格的,学校将收回资助的建设经费。

  七、其他事项

  请项目负责人填写《2016年专业文化建设项目申报书》(一式二份)签字后,于410日前报送校园文化办(行政楼215)。电子文档请发至宣传部商雅萍数字邮箱,联系电话:56700020  

附件:2016专业文化建设项目申报书.doc

 

党委宣传部(校园文化建设办公室)

                                   2016316

 

  • 附件【2016专业文化建设项目申报书.doc】已下载
  • 上一条:关于召开新闻摄影系列培训(三)的通知 下一条:关于召开学校2016年文化梯度育人工作会议的通知

    关闭