校长贾文胜一行赴市燃气集团考察交​流
发布者:党政办 李海涛/文 宣传部 吴杨/摄  发布日期:2020/05/15 15:56  点击数:143

5月14日下午,校长贾文胜、副校长陈加明携党政办、专业建设指导处、友嘉机电学院等相关负责人到市燃气集团考察交流,洽谈校企合作。市燃气集团党委书记、董事长芦俊、纪委书记赵伟儿及办公室、匠心学院负责人参与接待。

交流会上,双方就全面开展战略合作进行深入交流,并达成初步意向。芦俊认为双方合作将大有作为。他表示,杭职院有“大楼”“大师”,杭燃有“大实验室”“大产业”,杭职院倡导的“四力”与杭燃四大发展战略高度契合。希望双方尽快深化签订战略合作协议,在产学研用方面深度合作,提升城市服务力,提升产品影响力,实现共享共赢!

贾文胜高度赞扬了市燃气集团的事业发展。他表示,学校正全力推进“双高”计划和“高职名校”建设,与市燃气集团的合作是提升学校城市服务力的重要载体。他就双方协同推进现代学徒制人才培养、开展工匠培训、组建人才创新团队和技术研发平台、助推全产业发展等方面开展全面深入合作提出了希望。

贾文胜一行先后参观了东部LNG应急气源站、小和山绿色能源体验中心,并在芦俊亲自讲解、陪同下参观了杭燃优家系列产品展、能源与文化书画摄影展,深入了解杭燃企业文化。

下一条:校长贾文胜带队赴下城区调研

关闭