校长贾文胜带队赴下城区调研
发布者:李海涛  发布日期:2017/12/15 09:17  点击数:40

 

 

1214日,我校校长贾文胜、纪委书记陈泉淼一行赴下城区考察非遗文化建设、创业园建设等。中共杭州市下城区委常委、宣传部长赵一文,区委常委、跨贸小镇党委书记沈凯波等陪同调研。

贾文胜一行实地走访了武林街道非遗馆、跨贸小镇,分别听取了武林街道、跨贸小镇相关负责人的介绍。随后双方在下城区区委区政府座谈交流。

会上,贾文胜简要介绍了杭职院的办学情况,从产业贡献力、城市服务力、国际影响力、同行辐射力四个方面阐述了杭职院服务杭州发展的办学思路。他希望双方聚焦中小学生职业体验、非遗技艺传承发展、创新创业提升等进行深度对接,围绕跨境电商、动漫设计、电梯评估与改造、女装设计等专业领域加强合作。

赵一文介绍了下城区的基本情况。她指出,杭职院作为市属高职院校,服务杭州经济社会发展的办学成效明显,职业教育反哺基础教育的理念先进。她希望,校地双方在跨境贸易、非遗传承、志愿服务等合作基础上,围绕商贸、文创、信息、健康等下城重点产业,分层分级梳理人才需求,进一步加强人力资源合作。

下城区委组织部副部长、区人才办主任郑天华,区委宣传部副部长、区文创办主任、区社科联主席李西文,区委宣传部副部长、区文明办主任冯琼梅,区委宣传部副部长、区社科联副主席吴伟明,区教育局、区科技局、区商务局、区文广新局、区团委、武林街道、区社区学院、经纬国际创意园、杭州国际创意中心等部门主要负责人参与座谈,并与我校相关职能部门、二级学院围绕合作内容进行了进一步交流。

上一条:校长贾文胜一行赴市燃气集团考察交​流 下一条:校长贾文胜一行赴广东建设职业技术学院考察调研

关闭