校长贾文胜一行赴广东建设职业技术学院考察调研
发布者:郑永进  发布日期:2017/09/10 10:46  点击数:2

 

近日,教育部正式公布我校列入教育部第二批现代学徒制试点院校。96, 校长贾文胜率发展研究中心相关人员等一行就现代学徒制试点等工作赴广东建设职业技术学院考察调研。广东建设职业技术学院党委书记叶飞松、校长赵鹏飞、副校长赵惠琳给予了热情接待。

座谈会上,教育部现代学徒制工作专家指导委员会主任委员、广东建设职业技术学院校长赵鹏飞介绍了我国现代学徒制发展历程,以及今后试点工作的建设思路;同时还介绍了广东省现代学徒制开展的有关情况。双方就现代学徒制校企协同育人机制的构建、现代学徒制人才培养制度和标准的制定、校企互聘共用的师资队伍建设和现代学徒制质量控制体系的构建等进行了深入而热烈的交流。

 

上一条:校长贾文胜带队赴下城区调研 下一条:贾文胜一行赴乐山参加“现代学徒制研究中心”一届四次研讨会

关闭