武义县人民政府副县长傅显平一行来访我校
发布者:李海涛  发布日期:2017/07/27 14:58  点击数:100

 

 

 

 

726日下午,武义县人民政府副县长傅显平、办公室副主任、金融办主任陈灿,教育局局长王朝晖、副局长钟旭良,武义县职业技术学校校长潘苍红等一行7人来访我校。校长贾文胜、副校长陈加明,及党政办、继续教育学院、友嘉机电学院、特种设备学院相关人员参与接待。

双方在行政楼第四会议室进行了座谈交流。双方观看了学校介绍视频和招生宣传视频。贾文胜从概说杭职、演绎杭职、精彩杭职、发展杭职四个方面详细介绍了我校的办学理念、办学特色和办学成就。

傅显平简要介绍了武义县社会经济及职业教育发展的基本情况,指出武义县的特色产业发展需要亟待培养相关技术能能人才。他表示我校的显著的发展现状和先进的办学理念令人震撼,希望杭职院能够发挥自身优势为武义县职业教育发展提供帮助。王朝晖介绍了武义县的职教概况,希望通过杭职院的指导下,武义县实现职业教育更好服务地方产业发展。潘苍红简要介绍了武义县职业技术学校发展现状及发展问题。随后,双方分别就理念指路,师资培训,校企合作,现代学徒制人才培养模式改革,中高职衔接,资源共享等方面具体合作内容进行了深入的探讨与交流。

贾文胜为武义县职业教育提出了相关意见建议。他强调职业教育发展要注重顶层设计,找到前行的灯塔;要重视与产业发展融合;要重视整合企业等相关资源。

随后,一行参观了友嘉机电学院、学校实训中心暨杭州市公共实训基地、电梯实训基地、高职创业园,实地考察了我校办学具体情况,并在途中进行了深入交流。

 

上一条:贾文胜一行赴乐山参加“现代学徒制研究中心”一届四次研讨会 下一条:省人力社保厅副厅长宓小峰一行来我校调研

关闭