省人力社保厅副厅长宓小峰一行来我校调研
发布者:李海涛  发布日期:2017/05/26 09:08  点击数:2

525日下午,浙江省人力社保厅副厅长宓小峰一行在省特检院院长钟海见等的陪同下到我校调研。校长贾文胜、副校长许淑燕及党政办公室、人事处、特种设备学院相关负责人陪同调研。

宓小峰一行参观了我校友嘉机电学院、学校实训中心暨杭州市公共实训基地、达利女装学院、特种设备学院,实地考察了我校的具体办学情况。

座谈会上,贾文胜从概说杭职、演绎杭职、精彩杭职和发展杭职四个方面介绍了我校的总体情况、校企共同体办学实践以及“十三五”发展规划。许淑燕汇报了我校的师资队伍建设及职称评聘改革情况。

随后,双方就职称改革、教育培训延伸等进行了深入交流。宓小峰对我校鲜明的办学特色、跨界融合的办学模式及特种行业人才培养成效给予高度赞誉。他强调,职称评定的改革要立足促进行业的发展,职称评定要制定相应标准并要向社会公开,所做的工作要做到积极、主动、公平、公正,有力推动行业有序健康发展。他表示人力社保厅将对杭职院在人才引进、职称评聘等方面遇到的困难提供指导帮助。

 

上一条:武义县人民政府副县长傅显平一行来访我校 下一条:贾文胜当选中国职业技术教育学会信息化工作委员会第二届理事会副主任委员

关闭