贾文胜当选中国职业技术教育学会信息化工作委员会第二届理事会副主任委员
发布者:李海涛  发布日期:2017/04/25 09:06  点击数:3

 

421日至23日,中国职业技术教育学会信息化工作委员会第二次会员大会在常州召开。来自中国职教学会、高职院校、中职院校、研究机构、行业协会、企业等265家单位的420余名代表与会。教育部职成司综合处处长刘宏杰、中国职教学会常务副会长、秘书长刘占山到会并作重要讲话。会上,我校校长贾文胜当选第二届理事会副主任委员,我校当选为信息化工作委员会第二届理事会副主任单位。

大会听取并审议通过了信息化工作委员会第一届工作报告、财务报告、工作条例、会费管理办法和选举办法,选举产生了委员会第二届理事单位、常务理事单位和理事会主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长。会上,我校校长、第二届理事会副主任委员贾文胜代表大会宣读了《大会贺信》。相关专家就“智慧校园建设”“信息化新技术”“网络空间安全”“智慧校园顶层设计”等方面内容作了专题报告。

据悉,中国职业技术教育学会信息化工作委员会于2012年经国家教育部批准和国家民政部注册登记成立,其成立目的旨在推进职业教育改革创新和加快推进职业教育信息化发展。截止目前登记注册的会员单位已经达到333家。

上一条:省人力社保厅副厅长宓小峰一行来我校调研 下一条:教育部财务司副司长刘玉光一行到我校调研

关闭