学校召开剿灭劣V类水暨校园环境整治会议
发布者:李海涛  发布日期:2017/03/29 09:33  点击数:76

 

为深入贯彻省委相关精神,切实推进“五水共治”工作,全面剿灭劣V类水,进一步加强校园安全管理和环境综合治理,3月27日,学校在第一会议室召开剿灭劣V类水暨校园环境整治专题工作会议。会议由校长贾文胜主持,副校长张洪宪、纪委书记陈泉淼,党政办、学工部、后勤保障处、保卫处、人文社科部、资产经营管理公司及各二级学院主要负责人参加会议。

贾文胜传达了省剿灭劣V类水工作会议精神,指出杭职院上下要高度重视,全民参与,全面排查,发起总攻,要有守土有责、舍我其谁的工作状态。会上,各二级学院及相关职能部门就本部门所属范围内整体环境排查(重点是水域环境、安全隐患)及师生参与剿灭劣V类水工作情况作了汇报,并结合实际提出了剿灭劣V类水相关建议。

贾文胜在总结讲话中指出,剿灭劣V类水是今年全省工作的主题,杭职院要借此东风,建设“美丽杭职”,实现自身转型升级。他提出了三点要求:一是提高认识,会后相关部门要召开专题会议,宣传相关精神,把此项工作提升到部门年度重点工作的高度;二是继续排查问题,各部门要结合会议精神继续排查找问题;三是提出整治方案,相关部门要针对排查问题,细化整治方案,动员全校师生参与,不留一点死角,打造既有安全、又有美感的校园。

 

 

上一条:教育部财务司副司长刘玉光一行到我校调研 下一条:扎根校企共同体,推进现代学徒制

关闭