关于表彰2019年度宣传工作优秀单位和先进个人的通报
发布者:  发布日期:2019/12/27 10:07  点击数:44

各部门、二级学院:

2019年,在学校党委的领导下,在各部门、二级学院的支持下,我校对内、对外宣传工作取得了较好成绩,涌现除了一批优秀单位和先进个人。

为表彰先进,鼓励争先进位,推进学校宣传工作再上新台阶,在2019年度宣传工作综合考评基础上,评选出宣传工作优秀单位5个、优秀通讯员10名。

希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉、再接再厉,发挥表率作用,在新的一年里再创佳绩。同时也希望其他部门、二级学院和全体教职员工以先进典型为榜样,积极为步入“双高”后的新时期宣传工作出谋划策、积极作为,加快建设国内一流、国际上有较大影响力的高职名校。

附:表彰名单

2019年度宣传工作优秀单位

友嘉机电学院

信息工程学院

动漫游戏学院、彩虹鱼康复护理学院

汽车学院

临江学院

 

2019年度宣传工作优秀通讯员

杨叶青   王雨帆   王璐瑜   骆方倩   崔畅丹

孙菲(临江)  王晓磊(商贸)  孙丹霞   郑蓓林   楼黎瑾

 

 

 

 

 

党委宣传部

20191227

 

  • 附件【关于表彰2019年度宣传工作优秀单位和先进个人的通报.docx】已下载
  • 上一条:关于表彰2019年度“学习强国•学习之星”的通报 下一条:杭州职业技术学院教职工政治理论学习制度

    关闭